Новости и акции

Кератиновое выпрямление волос составом премиум-класса Inoar Maroccan

В этом разделе я хочу подробно рассказать о составе для кератинового выпрямления волос Inoar Maroccan. Идеально подходит для обладательниц тонких, обесцвеченных и мелированных волос, с небольшим завитком или волнами, также отлично восстанавливает и выпрямляет поврежденные волосы, легко справляется с пушистостью и электризацией волос, в целом этот состав универсален,но в случае жестких,густых,натуральных и очень кудрявых волос эффективнее использовать состав Inoar G-Hair (о нем я расскажу в следующей статье).

Большой плюс использования состава Inoar Maroccan это сохранение объема и возможность помыть волосы СРАЗУ после процедуры кератинового выпрямления волос, не надо ждать 3 дня как на дешевых и некачественных составах.

В составе этого кератина очень много полезностей для наших волос. Он содержит кератин, белую глину и масло какао. Состав имеет приятный запах ванили. В работе я использую иновационную добавку Progress Solution, она позволяет проводить процедуру кератинового выпрямления волос без дискомфорта, без неприятного запаха.

Эффект от выпрямления волос Inoar Maroccan до 4 месяцев.

Цены на мои услуги по процедуре кератинового выпрямления волос зависят только от длины ваших волос, густота не влияет на формирование цены :

Короткие волосы до подбородка 1500р
Волосы от подбородка до плеч 2000р
Волосы от плеч до начала лопаток 2500р
Волосы от начало лопаток до конца лопаток 2700р
Волосы от конца лопаток до талии 3000р
Волосы от талии до попы 3500р
Волосы ниже попы 4000р

Выезд по Санкт-Петербургу и консультация БЕСПЛАТНО!!!

С УВАЖЕНИЕМ МАРГАРИТА-ВАШ МАСТЕР.

8-921-440-66-43

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse